Für welches Auto suchst du? Fahrzeug wählen, du siehst dann nur passende Teile. Auswählen
Zurück zu Lüftungsgitter, Stoßfänger
Start › Karosserie › Lüftungsgitter, Stoßfänger › Stoßstangengitter

Beschreibung

OE-Teil Stoßstangengitter vorne für SUZUKI SPLASH Baujahr 2009 bis 2025 und SUZUKI SPLASH (EX) Baujahr 2008 bis 2010, insgesamt 2 Fahrzeugausführungen. Passend zur OE-Nummer 71721-51K10-5PK.

Lieferumfang1 Stück
QualitätO
HerstellerOE-Teil
Artikelnummer2770027780
Hersteller­nummer7406271X
ZustandNeu

Technische Daten

EinbaulageVorne
OE-Teil

OE-Teil 7406271X Stoßstangengitter

Artikelnummer: 2770027780 Herstellernummer: 7406271X Lage: Vorne Zustand: Neu
48,61 €inkl. 19 % MwSt., zzgl. 7,85 € Versand
Zurzeit nicht lieferbar
30 Tage Rückgaberecht
PayPalVorkasse / Überweisung
VersandZurzeit nicht lieferbar
30 Tage Rückgabefreiwilliges Rückgaberecht, dazu 14 Tage gesetzlicher Widerruf
Retoure nach Deutschlandkein Auslands-Rückversand
Sichere BezahlungPayPal oder Vorkasse per Überweisung

OE-Nummern & Vergleichsnummern

Vergleichsnummern dienen nur dem Vergleich. Dieses Teil ist ein Qualitäts-Nachbau und kein Originalteil des Fahrzeugherstellers.

OE-Nummern (0 Hersteller, 1 Nummern)

Weitere OE-Nummern

  • 71721-51K10-5PK

Dieser Artikel ist passend für folgende Fahrzeuge: (2 Fahrzeuge)

SUZUKI 2 Fahrzeuge
EinschränkungenFahrzeugPlattformMotorTypAufbauBaujahrKW/PS/ccmKBA
Baujahr ab: 01.2008 bis 07.2012 # Modell-Einzelheiten: D # Kraftstoffart: D SUZUKI SPLASH EX 1.2 2009 – 2025 63 / 85 / 1197
Baujahr ab: 01.2008 bis 07.2012 # Modell-Einzelheiten: D # Kraftstoffart: D SUZUKI SPLASH (EX) EX D13A,Z 13 DTJ 1.3 CDTI (A5B413D) Schrägheck 2008 – 2010 55 / 75 / 1248 8306/ABB

Weitere Lüftungsgitter, Stoßfänger

Hersteller & Sicherheit

MarkeOE-Teil
Inverkehrbringer und verantwortliche Person in der EU
Art. 16 und 19 der Verordnung (EU) 2023/988
Karosserieteileshop 24 UG (haftungsbeschränkt)
Bloaschütz 30
D-02625 Bautzen, Deutschland
E-Mail: shop@partoso.com
Sicherheits­hinweiseSicheres Produkt gemäß GPSR. Die Montage gehört in eine Fachwerkstatt und hat den Vorgaben des Fahrzeugherstellers zu folgen. Das Teil ist nur für den vorgesehenen Zweck zu verwenden. Bitte vor dem Einbau auf Transportschäden prüfen.